首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

陜北小壕兔煤層氣參數井順利完工
發布時間:2019-08-05 15:54:00 瀏覽次數:0
    近日,我隊資源勘查研究院實施的陜北侏羅紀煤田榆神礦區小壕兔西部勘查區ZK3-5號煤層氣參數井鉆探項目,順利達到設計深度,經甲方驗收合格后,已完成封孔處理工作。

    ZK3-5號煤層氣參數井設計井型為垂直井,設計井深695m,終孔深度698.73m。該項目工作區位于陜西省榆林市毛烏素沙漠邊緣,自然環境惡劣,人口稀少,生活條件艱苦。401鉆機項目人員充分發揚 “四特別”精神,克服高溫、大風、缺水等困難,圓滿完成了各項任務。
    該項目的順利完成是我隊踐行地質找礦和地質服務兩大使命,著眼非常規能源等重點領域,積極投身新能源勘探開發的又一成功實踐,同時該項目的圓滿完成贏得了甲方的充分肯定和高度評價,為后續合作打下了堅實基礎。
                                                                  (資源勘查研究院  婁術文)