首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

主題教育結碩果 工程項目傳喜訊
發布時間:2019-08-15 09:19:58 瀏覽次數:0
    近日,從江蘇無錫傳來喜訊,經過激烈角逐,我隊新能源開發研究院從受邀的多家投標單位中脫穎而出,成功中標無錫聆湖美墅(綠城•桃花源)二期地源熱泵項目。工程總建筑面積12.8萬平方米,其中地上面積6.5萬平方米,中標合同額1610余萬元,施工范圍涵蓋室外地埋管、機房及室內末端系統。
    投標前期,隊領導持續跟蹤關注該投標項目進展情況,分管領導靠前指揮,多次召集相關部室專業技術人員共同把關制定科學的設計方案及投標文件,力爭通過精準的市場分析定位以及合理的報價提高中標率,最終憑借專業的影響力、優質的口碑和評審專家的一致認可,脫穎而出成功中標。該工程中標是我隊積極踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,為國家節能減排政策實施盡公益之責、獻綿薄之力,積極服務地方經濟社會發展和生態文明建設的具體實踐。
    我隊新班子上任以來牢牢抓住實體發展和市場開拓這個“牛鼻子”,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,多方征求發展意見,做了大量前期調研工作,根據實際發展需要,為充分發揮各自的優勢和特長,重新劃分了實體職責定位,新成立了新能源開發研究院,主要職能方向定位為淺層地溫能和深層地熱的規劃、調查,進一步調整充實了該實體班子成員和技術骨干力量,截至目前,該實體僅僅成立30天,就成功中標省外千萬元項目,實現了開門紅,為我隊進一步深入開拓新能源開發研究市場,豎起助力地方生態文明建設的旗幟奠定了堅實的基礎。
    下一步,我隊將組織專業團隊進場施工,決心將本工程打造成為精品工程標桿工程樣板工程,打造山東煤田品牌,樹立山東煤田四隊形象,以優異的成績慶祝中華人民共和國成立70周年!
                                                                    (劉曉慶 高鵬 報道)