首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

隊領導赴山東濰坊正元、地礦四院學習交流
發布時間:2019-08-15 15:36:00 瀏覽次數:0
    8月13-14日,隊長、黨委副書記王紅梅,黨委書記衛學忠,副隊長馬賢健一行赴山東正元濰坊地質勘查院、山東省第四地質礦產勘查院學習交流。
    在山東正元濰坊地質勘查院,院長李鳳坤、副院長常裕林、副院長兼總工程師孫靖與我隊領導交流座談。座談會上,李鳳坤介紹了該院的發展狀況和業務開展情況,雙方結合煤炭地質、水工環地質、地災治理等方面的想法和思路進行了深入交流,一致表示希望進一步加強合作。
    在山東省第四地質礦產勘查院,院長萬中杰、副書記李彥實、副院長王松濤參加交流座談。萬中杰介紹了地礦四院的發展歷史和當前發展狀況,雙方就單位機構設置、產業結構調整、發展思路方向以及遇到的實際問題進行了深入探討,交換了意見。
    通過座談學習交流,我們深刻感受到了與先進單位的差距,觸動了思想,拓寬了眼界。下一步,將結合我隊實際情況,通過找差距、補短板,把好經驗、好做法落到實處,進一步加快推進我隊實現轉型發展高質量發展。
    山東濰坊正元、地礦四院及我隊相關實體部門負責同志參加活動。
                                                                         (辦公室 曹相東)