首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

隊領導赴省局第二勘探隊、 新礦集團勘探公司學習交流
發布時間:2019-08-17 11:23:00 瀏覽次數:0
    8月15-16日,隊長、黨委副書記王紅梅,黨委書記衛學忠,黨委副書記、副隊長張光坤一行赴省局第二勘探隊、新汶礦業集團地質勘探有限責任公司學習交流。
    在山東省煤田地質局第二勘探隊,黨委書記張紹鵬,副隊長盧忠良、副隊長路慶海及相關實體負責人參加座談。雙方相互交流了經營管理、實體發展、搶險救援等相關領域發展狀況和業務開展情況,相關實體進行了對口業務交流。
    在新汶礦業集團地質勘探有限責任公司,總經理趙蘭春、黨委書記高敏忠、總工程師李經海及相關實體負責人參加座談。座談會上,王紅梅介紹了我隊的改革發展情況。趙蘭春重點介紹了大口徑、地熱井、干熱巖等領域的施工情況。雙方就淺層地溫能開發、隧道鉆孔施工注漿等方面進行了深入交流,就下一步加強項目合作共同推動發展達成了廣泛共識。
    下一步,將結合我隊實際情況,總結對標對表學習交流經驗,努力提高各部室工作服務水平,加大各實體項目承攬力度,進一步加快推動我隊各項工作有新發展。
    我隊地質技術研究院、資源勘查研究院相關實體負責同志參加活動。
                                                                      (地質技術研究院 李寧波)