首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

扎實開展形勢政策專題學習
發布時間:2019-08-21 08:33:39 瀏覽次數:0
    為深入扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,按照隊主題教育專題教育計劃,近日,我隊開展了形勢政策專題學習。隊黨委理論學習中心組成員集體學習了中宣部印發的《正確認識中美經貿斗爭、集中精力辦好自己的事》及鐘聲2019年7月16日在人民日報發表的文章《中國經濟發展不是任何鼓噪能否定的》,并就當前形勢政策有關問題進行了交流研討。
    隊黨委理論學習中心組成員一致表示,要正確認識和理解中美貿易戰對我們發展的影響,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,牢牢把握意識形態工作的領導權、主動權、話語權,不斷強化做好意識形態工作的思想自覺和行動自覺,堅決同以習近平總書記為核心的黨中央保持高度一致,更加統一思想,堅定信心,敢于擔當,真抓實干,努力提升執政能力和服務水平。
                                                                      (宋旭 劉曉慶 報道)