首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

局“不忘初心、牢記使命、地質報國”先模事跡巡回報告團來我隊宣講
發布時間:2019-10-30 10:28:06 瀏覽次數:0
    為慶祝新中國成立70周年,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實成果,10月29日下午,局“不忘初心、牢記使命、地質報國”先模事跡巡回報告團來我隊宣講。隊黨委班子成員、機關全體以及實體職工代表現場聆聽了宣講。
 圖為宣講現場
    宣講團由局直屬機關黨委委員苗樹山帶隊,9名宣講成員講述了來自全省煤田地質系統不同單位、不同崗位的先進模范事跡。他們用樸實的語言、生動的事例,講述了先模人物在各自的平凡崗位上,兢兢業業、恪盡職守不平凡的業績。他們中有二十八年如一日把每件事情都干到最好的機關干部,有巾幗不讓須眉艱苦奮斗勇于奉獻的地質“娘子軍”,有常年駐守野外一線為國家能源建設沖鋒在前的地質尖兵,也有心懷感恩砥礪前行的駐村第一書記……,他們用實際行動詮釋著“三光榮”的優良傳統,踐行著“四特別”的煤田地質精神,用敬業和奉獻譜寫著一曲曲“不忘初心、牢記使命、地質報國”的贊歌!
    演講發人深省、催人奮進,在座的每一位干部職工無不從思想深處受到了震撼和啟迪,為之贊嘆為之折服。大家紛紛表示,要牢記初心使命,勇擔歷史責任,以先模人物為榜樣,不畏艱苦、愛崗敬業,執著堅守、擔當作為,在本職工作崗位上再立新功。
                                                                        (黨群和人力資源部)