首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

我隊傳達學習黨的十九屆四中全會精神
發布時間:2019-11-14 16:51:26 瀏覽次數:0
    11月14日,隊黨委理論學習中心組召開擴大會議,傳達學習黨的十九屆四中全會會議精神和局黨委書記、局長李關賓在局黨委常委會上的講話精神。黨委班子成員王紅梅、衛學忠、姚元馗、馬賢健、吳振剛、戴國英、張春華出席會議。
    與會人員集體學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》和李關賓局長的講話精神,部分黨員代表結合學習體會和實際工作分別作了交流發言。黨委書記衛學忠就學習宣傳貫徹會議精神提出了要求。他指出,學習好、宣傳好、貫徹好十九屆四中全會精神是當前的一項重要政治任務,要著力深化對全會精神的理解和把握,把學習宣傳貫徹全會精神同聚焦我隊主責主業,充分履行公益地勘單位職能結合起來。一是充分認識黨的十九屆四中全會的重要意義。深刻領會全會精神的新方位和新境界,深刻領會“13個堅持”的“體系支撐”。國家的治理體系和治理能力是一個國家制度和制度執行能力的集中體現,作為治理體系核心內容的制度,具有根本性、全局性、長遠性,如果沒有有效的治理能力,再好的制度和制度體系也難以發揮作用,所以要做制度的堅定維護者和執行者。二是各級領導干部要帶頭學。堅持原原本本學、融會貫通學、示范帶頭學。向廣大職工宣傳好十九屆四中全會精神,以實際行動確保會議精神落到實處。三是準確把握理解全會精神,做好結合文章。要與“不忘初心、牢記使命”主題教育回頭看結合起來,梳理問題清單,檢視哪些已完成,哪些未完成,深刻剖析未完成的原因;要與“振奮精神、擔當作為、狠抓落實”解放思想大討論活動結合起來,將活動情況納入年底考核,當前,大討論活動效果初顯,希望繼續查找梳理問題清單;要與當前各項工作結合起來,年底臨近,大家要積極行動起來,從黨建和經濟運行等方方面面,找差距、抓落實、趕進度。
    機關全體、實體負責同志列席會議。
                                                                  (黨群和人力資源部 劉曉慶)