首頁 > 新聞中心 > 工作動態

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

我隊派駐鄉村振興服務隊隊員聯系村產業項目結碩果
發布時間:2019-11-20 10:06:16 瀏覽次數:0
    連日來,我隊派駐鄉村振興服務隊隊員,在省派鄉村振興服務隊大力支持和積極推動下,嚴格遵循省委“幫辦不包辦、服務不干預”的原則,堅持盡力而為、量力而行,堅持因地制宜、因村施策,主動擔當作為、狠抓工作落實,所聯系的濱州陽信縣水落坡鎮洼里趙村產業項目結碩果。

服務隊進村調研

外出考察生態農業項目
    服務隊隊員根據洼里趙村實際,精準“點穴”。針對耕地多、村基礎設施好等特點,在服務隊多方協調及負責本村的副隊長畢廷延和我隊派出隊員張紅衛積極各處考察學習后,與山東省金之蟬生態農業科技有限公司經過多次深入溝通交流,并簽訂合作協議,流轉900畝土地打造集休閑旅游、采摘、果樹種植、果品深加工、槐花蜜加工、金蟬養殖等綜合高效農業項目,與洼里趙村鄉村旅游深度融合,打造集農業產業升級、觀光旅游于一體的鄉村振興項目。目前合作社已成立、土地流轉等工作正在順利推進。
                                                                            (黨群和人力資源部)