首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

濰坊市委政法委和濱海區領導來我隊考察并就合作項目洽談對接
發布時間:2019-11-20 10:52:00 瀏覽次數:0
    11月19日,濰坊市委政法委副書記霍建平,濱海區黨工委委員組織部部長孫鵬、政法委書記李天然、自然資源和規劃局黨委書記呂偉等一行,來我隊考察水工環產業發展情況,并就與山東大學三方共建平臺“水工環研究院”事宜進行深入交流。隊長王紅梅,黨委書記衛學忠,黨委副書記、副隊長張光坤,副隊長馬賢健出席。
    座談會上,王紅梅、衛學忠向來賓表示熱烈歡迎,詳細介紹了我隊基本情況、水工環技術實力以及業務開展情況,表示山東大學地熱研究院是我隊與山東大學、坊子區政府三方平臺建設非常成功的案例,對下步合作充滿信心和期待,并就合作具體事項進行了詳細交流。
    霍建平高度評價了我隊水工環產業發展取得的成績,表達了強烈合作意愿。孫鵬表示非常歡迎我隊為濱海區發展貢獻力量,一定會從資金、辦公場所、高端人才引進等各方面全力支持推進此次三方共建平臺“水工環研究院”建設。
    座談會后,在我隊隊長王紅梅、黨委書記衛學忠、山大地熱研究院院長張霄等領導的陪同下,來賓一行實地考察了山大地熱研究院的建設運營情況,并就下一步更廣領域的深度合作達成基本共識。
                                                                    (董云奇 曹相東 報道)