首頁 > 新聞中心 > 工作動態

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

我隊開展消防安全培訓
發布時間:2019-11-26 16:53:18 瀏覽次數:0
    冬季來臨,天干物燥,又到了極易發生火災的季節。為了進一步提高安全意識,增強撲滅初期火災的能力,平安過冬。近日,我隊特邀請坊子區消防大隊消防員李超進行消防安全培訓講座。
    李超通過真實消防事故案例,講述了開展消防工作的重要性,并就手機充電、日常用電等商鋪用房容易出現的火災隱患,從防火、滅火、逃生、自救四個方面進行了重點闡述,詳細介紹了自救逃生 、撲救初期火災的方法及如何使用滅火器和消火栓等簡易消防設施。
    參訓人員表示,通過培訓認識到了防火工作的重要性,基本掌握了如何使用滅火器來撲滅初期火災,在日常生產經營和生活中一定要安全用電,做好防火檢查,確保平安過冬。
    生產安全部、租賃商戶及隊消防安全相關負責人參加培訓。
                                                                         (生產安全部 徐西昌)