首頁 > 新聞中心 > 單位新聞

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

濰坊市應急局來我隊檢查指導工作
發布時間:2019-11-26 14:50:00 瀏覽次數:0
    近日,濰坊市應急局四級調研員孫衛東、應急指揮中心主任任清泉、科長戰俊杰一行,來我隊檢查指導省級隧道應急救援與治理中心籌建情況。隊長王紅梅、黨委書記衛學忠、副隊長姚元馗陪同活動。
    檢查指導組一行實地查看了救援裝備與設施、值班值守、裝備運輸、應急保障、綜合管理等情況,聽取了省級隧道應急救援與治理中心籌建迎接驗收情況匯報,充分肯定了我隊前期所做的工作,對發現的問題和不足提出了指導性意見,為我隊進一步提升救援與治理水平、增進建設實效指明了方向。
    隊領導對檢查組的關心指導表示衷心感謝,表示將以本次檢查指導為契機,嚴格按照建設要求,進一步完善各項建設制度,狠抓工作落實,提升籌建成果,高標準嚴要求,努力打造出一支“技術過硬、快速反應、服從指揮、戰無不勝”的專業化隧道應急救援與治理隊伍,為全省經濟社會事業發展作出新的更大的貢獻。
    生產安全部、辦公室、隧道應急救援與治理中心相關負責人參加活動。
                                                                         (劉曉慶 夏宗清 報道)