首頁 > 新聞中心 > 工作動態

聯系我們

0536-5606898

0536-7662877

山東省濰坊市坊子區鳳凰街88號

我隊為昌樂城市建設綜合開發有限公司成功物探找水
發布時間:2019-12-03 14:20:15 瀏覽次數:0
    近日,我隊地質技術研究院受昌樂縣城市建設綜合開發有限公司委托,利用地球物理勘探方法為該公司鄌郚翰林苑地源熱泵項目水源進行定位。
    經過資料收集及現場調查,確定原青上銅礦于上世紀90年初期封礦,60標高巷道寬約2.5m,高約3.0m,處于充水狀態。該項目要求精度高,難度大,通過高密度電法和瞬變電磁勘察,對比分析確定巷道的大致分布范圍,提交物探勘察報告并在現場標定范圍。經鉆探驗證,精準打穿原青上銅礦主巷道富水區頂板,為該項目地源熱泵綜合利用巷道內地下水源提供了可靠的技術支持,得到了甲方的充分肯定。
    此項目的開展對我隊繼續拓展城市物探項目,找尋巷道富水區等方面,積累了經驗,進一步提高了專業技術人員的物探水平和能力。
                                                              (地質技術研究院 李連杰 姜曉日)